О Мередит известно не так много, так что, к сожалению или к счастью, львиная доля биографии и характера ляжет на ваши хрупкие плечи. Здесь я расскажу только о том, что нам известно по сериалу, ну и дополню какими-то своими наблюдениями и догадками.
Неизвестно, что случилось с Мередит до ее попадания в лечебницу, однако это точно было что-то связанное со смертью. Допустим, автокатастрофа, в которой выжила только она, так как почему-то никто, кроме нашей славной компании, ее не навещал. После этой ситуации девушка стала слышать голоса и вообще страдать всеми теми вещами, которыми страдают юные банши. К сожалению, с ней не было никого, кто мог бы сказать ей, что нет, ее крыша не протекает, и голоса реальны. Потому, подумав, что прекрасная головка Мередит совсем поехала, ее кладут в больницу. Там она и жила до встречи с нами.
Но теперь я знаю, кто я такая, и мне бы очень хотелось помочь единственной девушке, которая так похожа на меня. Допустим, ей стало гораздо лучше, и ее перевели на амбулаторное лечение. В смысле, почти выписали. Она живет в своем доме, иногда ходит в лечебницу, но в основном помогает нашей славной компании.
Что можно сказать о ее характере? Ну, во-первых, то, что она достаточно прямолинейная, даже немного резковатая девушка. Она чуть ли не в открытую посылает Стайлза, признается в симпатии к Айзеку, да и вообще ведет себя достаточно нахально моя девочка хд Если вы видели Тиффани, героиню фильма Silver Linings Playbook, в исполнении Лоуренс, то наверняка поймете, что примерно я хочу видеть. Эмоциональность, взбалмошность, добрый нрав — вот то, что обязательно должно быть у Мередит.

Во-первых, сразу скажу, что Мередит мне очень важна. Мы с ней единственные банши в городе, кроме нас такие персонажи в игру приниматься не будут. А это значит, что по большей части разбираться со всей прилагающейся к нашим способностям гадостью, типа голосов или связи с мертвыми, нам придется вдвоем.
Во-вторых, внешность. Я не думаю, что кто-то воспылает желанием взять сериальную, поэтому на замену предлагаю Джейн Леви. Захотите сменить — да не вопрос. Главное, чтобы она соответствовала каноничному фольклорному образу: бледная кожа, светлые глаза, золотистые или белокурые волосы.
В-третьих, активность. У меня большие планы на игру с этим персонажем, а играть с незнакомыми людьми я не люблю, так что если вы любите флуд, это будет просто отлично. Регулярное посещение, предупреждение о лоу или отсутствии обязательно, ну, думаю, это понятно.
В-четвертых, игра. Я пишу от третьего лица в диапазоне 5 - 10 тыс. символов, зависит от темпа игры и размера постов партнера. Особых требований к вашим постам у меня нет, кроме того, что они должны быть грамотными и адекватными.
Очень, очень вас жду, правда. Мередит — волшебный персонаж, я уже безумно люблю ее. И я жду свою идеальную Мередит, которая сможет сделать эту девочку живой и настоящей.